山西龙8人民政府门户网站
您现在的位置:  山西龙8人民政府网 > 政民互动 > 调查征集

龙8县城市体检评估社会满意度调查

来源:龙8县自然资源局 发布时间: 2021-09-02 08:31     

为及时揭示城市空间治理中存在的问题和短板,提高城市治理现代化水平,推动建设安全韧性、绿色低碳、开放协调、创造智慧、包容共享并独具魅力的美好城市。自然资源部发布最新的《国土空间规划城市体检评估规程》,要求按照”一年一体检,五年一评估”的方式,对城市发展阶段特征及总体规划实施效果定期进行分析和评价。

为响应自然资源部要求以及对龙8县国土空间规划2020年度的实施情况进行监测和评价,同时为了深入了解公众对龙8发展的评价与期许,为市民创造舒适优美的生活和工作环境。我们从城市安全性、生活便利性、自然环境宜人性、人文环境舒适性、出行便捷性和开放创新性制作本次问卷,并诚邀您参与此次问卷调查,为建设自己美好的家乡献计献策,共创美好城市环境。感谢您的支持和配合!